您有多久沒有輕鬆的出遊了呢? 為了凝聚夥伴更深的情感,並解放大家平日的壓力,采風特別規劃「淡水休閒農場一日遊」活動,當天除了美味的B.B.Q外,我們特別精心設計一連串精彩活動,從1-99歲都適合參加唷^^,豐富的活動需要有您的參與才能完美,誠摯邀請您及您的家人一起與我們開心郊遊去~

 

活動日期:99/11/20 () 10:00~17:00
集合地點:竹圍捷運站2號出口
活動地點:淡水147休閒農場(台北縣淡水鎮民權路12-31號)

淡水147休閒農場簡介:http://www.ts147.com.tw/ (←交通資訊請點我下載)

 

參加對象:HR人采風聯誼會會員

計費方式:每人300元整(活動費用不含自行車租借費用)

采風會員補助200元,每人只需負擔100

采風眷屬:每人300元整(六歲以下免收費用)

 

 

報名截止日:即日起至99/11/17 () 16:00

報名方式:【請點我報名參加^^
備註:為珍惜資源,本活動報名人數如未達20人,即取消辦理,請夥伴們踴躍支持喔!

本活動需事先預訂BBQ餐點,報名後請務必準時出席參加喔!

 活動內容:

 

10:00~10:20 集合報到      竹圍捷運站2號出口 

10:30~12:30 歡樂采風      進行趣味競賽

12:30~14:30 歡樂B.B.Q    分組烤肉享用午餐

14:30~16:30 歡樂鐵馬行 各組騎鐵馬或是自由活動

17:00          溫暖的家        活動正式結束

    全站熱搜

    HR人采風聯誼會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()