羽白國際-菁英管理儲訓計畫

為了培育下一代的管理者,使未來的這些菁英們,儘早具備十倍速時代的管理素養,培養駕馭變革的能力,因此針對在職場工作的年輕夥伴,設計了菁英管理儲訓計畫,特別培養管理者未來所需要的核心能力。

最近金融海嘯肆虐,百業蕭條、連政府也無法置身事外,更深深體會到全球是一個完整的系統結構,除了有福同享之外,也必須有難同當!但這時候也許是最佳的學習時機,在許多公司都開始實施無薪休假時,也許休假來為未來做學習會是不錯的安排。

菁英管理儲訓計畫是以學習型組織的架構為主,培養策略系統思考團隊學習及以願景領導項核心能力,將安排50小時的儲訓計畫,如你符合下列條件,課程費用將全額免費,希望有心成長學習的你,能搭上這班學習列車。



 
儲訓日期2010年1~5月 共 50小時(請參閱詳細課程表

儲訓地點:台北‧新店

參加費用免 費 (需繳納保證金,課後退還) ,名額有限、額滿為止

參加資格A. 年齡22~32歲(1978~1988年生) 的職場青年工作夥伴

      B. 職場工作經驗三年以上,需提相關工作證明,或公司推薦

連絡電話02-29117941 張小姐

報名表

全站熱搜

HR人采風聯誼會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()